AMOR PROFUNDO

De um lindo sonho,

você se transformou

na maior realização do meu viver.

De um gesto de amor,

você se transformou

na razão da minha vida.

Com se belo sorriso,

você me proporcionou

uma felicidade sem limites.

Com um olhar muito vivo,

você me proporcionou

grande brilho aos meus olhos.

De uma filha bebê,

há quatro anos atrás,

agora você se transformou demais,

e ficou a mais formosa menina

que com o amor mais profundo:

revolucionou meu mundo,

para todo sempre mais.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 29/03/2007
Código do texto: T429969