E Assim... Vislumbro os Jardins de Monet...

E assim...

Vislumbro os jardins de Monet

Ao ouvir Jacques Loussier

Sentindo dor a cada acorde soluçado

Sonhando a ausência da solidão!

A insensata volta de um amor

Reavive um tempo sublimado sem rei

Pensamentos, lembranças às marcas que guardei

Um momento "nenúfar" que vivenciei

Como se habitasse a tela de Monet

E assim,

Refaz-se a completa união da Arte com Poesia

Ao ouvir magias nos acordes dessa alquimia

Qual um sol ardente que extasia e se esvai ao entardecer

Mas renasce ao amanhecer de um novo dia

Hoje, num tempo passado entre a mútua espera

Como que de forma lúdica pudesse reviver tua chegada

O amor modela-se pela noite e acorda nas manhãs de nostalgia

Trazendo os doces momentos que contigo guardei!

19.05.13

São Paulo - SP

Música: Air on the G String

Versão em Jazz: Jacques Loussier

Composição: J. Sebastian Bach