AFUGENTANDO SONHOS

E agora que você pisa nas flores

com mordidas

tão mordazes

quanto as dores das feridas

que famintas

são incertas

E agora você conta tantas estórias

que alguns crânios criaram asas

nas têmporas de prata

e voaram velozes

para longe das incertezas que cultivas

tão leve foi a bruma

e sublima a incerteza

Te gostar me foi um voo

fluindo furtivo

pelo medo que ostenta

O risco que me alicia

não quer saber das incertezas que cultivas

de soslaio sopra sorrateiro um sibilo

as palavras que não ouço

as ideias que não tenho

pensamentos que não penso

E vejo força nas palavras

por não terem valor algum

E agora que você pisa nas flores

e vai a noite me sorrindo

e os refolhos dos poemas

vão se abrindo voláteis e sorumbáticos

e por entre eles deflue toda a melancolia

até o chão de folhas mortas

Como mortas as palavras

para a foice

que as podou

Morpheus