AFIRMAÇÃO DO AMOR (A minha amada Adriana do Nascimento)

Os pingos da chuva na janela

Compondo a mais bela melodia

Na penumbra de um talvez

Na esperança de um novo dia

Ora um beijo apaixonado

Ora um “não” direcionado

Eliminando a minha ousadia.

O amor verdadeiro que eu sinto

Ultrapassa a barreira do impossível

Fazendo da chuva o meu manto

Cobrindo meu sentimento imperecível

Coroando meu desejo irrefreável

Ser facilmente lido e decifrável

O meu verdadeiro amor possível.

Que a paz brilhe mais que a esperança

No caminho que trilho, suavemente.

Num olhar perdido por uma fresta

Admirando a chuva, calmamente.

Desejando loucamente teu beijo

Para apascentar o meu desejo

Dizer-te: Eu Te Amo. Tranquilamente.

Noite perfeita é certamente aquela

Onde a chuva ouve o meu chamado

Dançando nas vidraças empoeiradas

Atendendo um pedido que foi clamado

Por um beijo duradouro e ardente

Olhar a chuva ao sabor de café quente

Ouvindo tu me chamar de amado.

Que os ventos rumando para o leste

Levem a noticia para todas as nações

Que te amo como nunca amei na vida

Traduzindo minhas verdadeiras sensações

Varrendo os textos mal escritos

Nascendo os verbos antes restritos

Unindo para sempre nossos corações.

(Antonio dos Anjos, 07 de março de 2013)

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 20/05/2013
Código do texto: T4299984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.