Alguém que vale a pena

A vida te surpreende

E por mais que você tente

Fazer diferente

Outro alguém sempre vai surgir

Pra te falar coisas lindas

Se rasgar de amores na neblina

Que te ofusca o olhar

Pra te fazer acreditar

Que agora é pra valer

Que não vai embora

E não tem hora

Pra te prometer eternidade

O vital, mais que essencial

É saber a hora de parar

Não parar de amar,

Pois sem amor o homem não vive

Só se exibe, de forte a conquistar

Mas pra dar um fim ás ilusões

Essas novelas, cheias de jargões

E pares românticos que você troca sem notar

E insiste a se afundar

Em dores que mal reconhece

As vezes nem lhe entristecem

Mas você sente pois o momento exige

Mostrar que está vivo

Nas lágrimas e nos sorrisos

Então você chama um amigo

E enche a cara sem pensar

A parada é encontrar alguém que vale a pena

Não alguém sem dilema

Pois todos somos confusos de nascença

Mas quem te mude pra melhor

Mesmo enxergando o seu pior

E continue te querendo

mays
Enviado por mays em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4300008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.