PRINCESINHA

Ó doce! Nobre princesinha...

O quê... Desejais e sonha,

Tornase uma lindíssima florzinha:

Ou um amiga! Casta risonha,

Caminhardes em jardins Do amor!

Voar! Como ases lindam borboletas,

Exalardes o perfume da flor:

Rara! Como ás rosas violetas.

Autor. GC. Silva.

Apóstolo poeta de Jesus Cristo.

Uma revelação e inspiração do Espírito Santo.

Oitavas poéticas. Tema amor. Deus nos abençoe.

20/05/2013.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 20/05/2013
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T4300114
Classificação de conteúdo: seguro