Bem-me-quer

Queres meu bem, não me querer,

Mas não consegues te conter,

Quando te vem à boca os deliciosos sabores meus.

Queres meu bem, repelir-me,

Mas me atrais, cada vez mais intensamente,

Quando deixas esborrar da memória

As lembranças de nós, quando tua alma

Me chama, me quer, me clama...

Queres bem, me queres, bem-querer-meu,

Amor meu, que não adormece...

Até a eternidade, meu bem-me-quer,

Serei teu, pois por mais que me negues,

Que tentes não me querer, para sempre,

Serei teu desejo mais intenso, infinitamente teu querer.