images?q=tbn:ANd9GcTJ7j3hrnSzQRQz4d1K_UIm7ugslKd0h6xBBQ2GW_wfhdbm_dCJ
 
Como é bom amar!
Amar o silêncio da noite
A chuvinha fina que cai incessante
O sorriso inocente
A palavra de amor aconchegante

 
Como é bom amar
A sua chegada
O seu sorriso inocente
A beleza do seu rosto
Seu comportamento inquieto e resplandecente.