Juntos, porém, separados !

Juntos, porém, separados !

Marcos Moreno / Ibitinga

Sabe, to morrendo de saudade

Não te vejo mais pela cidade

Estou achando tudo sem graça

Costumeiramente eu vou

Nos lugares que a gente ficou

Até no velho banco da praça

Vejo os carros circulando

Em todos eu fico olhando

Quem sabe você aparece

Ilusão, você desapareceu

Chá de sumiço me deu

Como isso me entristece

Sinto seu cheiro no ar

Sinto que vou te encontrar

Te vejo nos quatro cantos

Meu coração pulsa forte

Outra vez não tive sorte

Outra vez caiu o meu pranto

Se sabe o quanto eu te amo

Respeito e nunca reclamo

Sou paciente demais

Vivemos um caso isolado

Juntos, porém, separados

Por isso, talvez, queira mais !

Sabe...

To morrendo de saudade

Vem aqui comigo ( vac )

Juntos, porém, separados !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/05/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4300722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.