COMEÇO, MEIO E FIM

Se você quiser que nada tenha fim em sua vida não comece

O fim não morre mesmo quando o coração esquece

Se a vida morre ao nascer porque morrer de amor por você

Deixe-me viver cada minuto que eu tenho pra viver

Deixa-me começar sem ter que imaginar

Que o começo é um pretexto para o fim acontecer

Um beijo, um abraço tem começo, meio e fim.

Desejo é um terço que se reza em latim

Poucos compreendem muitos não entendem, mas enfim...

Tudo acaba quando a estrada não permiti mais seguir

Mesmo dentro d’água há uma rota que te leva em algum destino

A vida pode começar no útero e mesmo assim acabar menino

Na ordem dos acontecimentos pais não deveriam assistir o fim dos filhos

Os olhos nascem sem nunca conhecer seus cílios

Temo começar te amar sabendo que dia menos dia tudo pode se acabar

Por isso te amo sem começo e te odeio com inicio

Pois o que nao se começa não se acaba e é infinito

E tudo que eu odeio tem começo e tem meio e no fim é destruído