Vibração

É o que eu sinto sempre quando te vejo, quando penso em você,quando lembro de você, e tudo que eu sinto quando me lembro de você.

Vibro quando te vejo!

Vibro quando te beijo!

Vibro quando penso em você!

Vibro quando te faço carinho!

Vibro quando acordo, pois, sei que vou pder ter mais um dia ao teu lado, e tambémsei que nesse dia eu vou poder te fazer muit mais feliz do que os outros dias.

Vibro porque eu sei que Deus está ao meu lado, pois, quando pedi à ele alguém especial, ele me consedeu alguem muito mais do que especial, ele me consedeu você.

Vibro porque em você eu achei o verdadeiro sentido e o significado de amar.

Vibro quando me preparo para te dizer uma simples frase:

"Eu Te AmO ViBrAnTeMeNtE"

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 29/03/2007
Código do texto: T430089