O melhor amigo de uma mulher

Dizem que o melhor amigo de um homem

É o cão.

Fico pensando qual será o da mulher

Depois de horas pensando

Cheguei a sabia conclusão

É o pênis.

Pode trazer espanto

Mas pênis!

Pode ser conduzido na coleira

Está sempre alegre

Fica de pé

Adora voz de comando

Nem chia

Deita e rola

Numa alegria sem fim

Dá mordidinhas de carinho

A mulher

Chega virar a cabeça

Faz graça

Pra daqui a nove meses

Ri ou chorar

Bana rabinho

Num vai e vem

É só alegria

Enjeitado

Fica jururu

Que dá dó

Fiel

Como uma bolha

De sabão.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 21/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4300993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.