AMANHÃ

AMANHÃ...
quando de longe o avistar
correrei para seus braços
desejosa de morder seu peito
e sentindo-o contorcer-se
o beijarei de todo jeito.

AMANHÃ...
quando de perto o tocar
sentirei  molhar a  sua roupa
perceberei você crescendo em mim
e misturando nossos sexos
gozaremos do princípio ao fim.

AMANHÃ...
quando sua cama estiver vazia
deitar-me-ei esperando você
mostar-lhe-ei meu corpo inteiro
e se você quiser me escapar
o farei meu prisioneiro.

AMANHÃ...
quando bem cedo eu acordar
seu nome falarei baixinho
direi que meu amor é só seu
e a mania que hoje tenho
é ser VOCÊ mesmo sendo EU.

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 29/03/2007
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T430103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.