VENHA, MEU AMOR

Venha! Venha, meu amor!

Alegra-me o dia!

E eu te darei a minha alegria.

Venha realizar as fantasias

que o encanto do amor nos permitir.

Terás o meu sorriso e o meu carinho.

E no primeiro raio da manhã,

verás os passarinhos em alaridos,

os cânticos maviosos de pardais.

Venha! Venha, meu amor!

Alegra-me o dia num abraço.

Eu o adormecerei em meu abraço,

eu te darei o meu mais terno beijo,

e após a calmaria dos desejos,

o descanso merecido de um rei.

Ah! Venha, meu amor!

Eu te darei o beijo da manhã,

para iluminar de amor a tua estrada.

Ah! Eu me farei a tua estrela amada.

E na tristeza, contempla o céu.

Ainda que distante eu esteja,

com certeza, lá estarei a lhe sorrir!

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 21/05/2013
Código do texto: T4301285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.