Sonhei hoje que te escrevi um poema

Sonhei hoje que te escrevi um poema

Mas simplesmente não pude

Nele te comparava com os quatro elementos da terra,

E nisso demonstrava a minha vontade de ti.

Sonhei hoje que te escrevi um poema

E que simplesmente olhava no negro dos teus olhos,

quando tudo isso já traduzia minha essência,

minha alma e,

de fato,

não precisei escrever um poema de amor

As coisas que importam não cabem nas palavras.

Nem num poema de amor.

É que, vivendo tanto como vivi, hoje as palavras engasgam

Não se pode mais simplesmente escrever um simples poema de amor,

(não eu que sinto uma sabedoria calma da natureza das coisas)

Depois de tantas batalhas travadas

A vida me empedernou de uma maneira

Pra me preparar em teus braços

Sendo os teus braços os únicos em mim