Aquele Amor...

Um sentimento estranho perturba a minha paz.

Uma angústia devora a minha alma.

Fico a refletir a nossa história, os nossos momentos...

Não queria te perder, mas você se foi, sem dizer adeus!

Fico triste com suas atitudes, com seus julgamentos.

Infelizmente tudo acabou!

Sou um sobrevivente, mas não sou o mesmo.

Dentro de mim uma dor incurável...

Uma lágrima rola constantemente na minha face.

O seu olhar me curava, agora como uma faca afiada perfura o meu coração.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 21/05/2013
Código do texto: T4301365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.