Porque?...

Porque me torturas;

Se eu apenas te amo;

Triste desventura;

Por isso reclamo...

Me perdi nesse amor;

Nesta desinlusão;

Que me causa dor;

Maltrata meu coração...

Tento desesperado fugir;

Desse sentimento maldito;

Mais não consigo o destruir;

E fico totalmente perdido...

Você é tudo que quero amar;

Alguém muito especial pra mim;

A mulher que me faz sonhar;

E alimenta esse amor que não tem fim...

Esperava que pudesse compreender;

Entender os meus sentimentos;

Deixar essa ilusão eu viver;

Pra que eu fugisse desse sofrimento...

"Um dia alguém pode bater na porta do seu coração te pedindo socorro e por favor não deixe de atende-lo, pois pode ser alguém assim como eu que imploro o seu perdão..."

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 21/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4301392
Classificação de conteúdo: seguro