Nosso Amor.



Nosso amor,
Que vai e vem há tanto tempo.

Todo dia se renova.
Toda hora vejo, belezas em você.
Que não tinha reparado antes.

Você é uma poetiza.
Com simples palavras como um alô.
Me dizes, verdadeiros poemas.

Sou como um náufrago que encontra.
Um pedaço de madeira, que.
Seria sua tábua de salvação.

Toda semana
Te dou algumas rosas vermelhas.
Elas nunca estão à sua altura.

Projeto várias situações para te dizer.
Estou aqui, estou e ficarei.

Até que uma ordem superior.
Me mude de lugar.

Mas em meus pensamentos.
Você sempre estará.

Senhora do meu destino.

Nunca pensei como seria.
Gratificante e tão doído.

Obrigado por você existir.


Oripê Machado.
Veneno de Cobra.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 21/05/2013
Código do texto: T4301631
Classificação de conteúdo: seguro