PENSANDO EM VC

MAIS UMA VEZ ME PEGUEI PENSANDO EM VC

TENTEI IGNORAR

TENTEI ESQUECER

PASSA-SE 5 MINUTOS

E NOVAMENTE PENSEI EM VC

DENOVO TENTO TE ESQUECER

PROCURO SAIR

ESTOU TENTANDO VIVER

SEM VC

MAIS DENOVO ME PEGO PENSANDO EM VC

MEU DEUS EU NÃO SEI PORQUE

O QUE Á DE TÃO FACINANTE EM VC?

SERÁ ESTES TEUS OLHOS?

TÃO AZUIS E NEGROS AO MESMO TEMPO

VERDES E CASTANHOS...

DEPENDE DO TEMPO

CINZAS E MEL DEPOIS DE ALGUM TEMPO

NÃO IMPORTA A COR...

PORQUE SÃO SEUS OLHOS

QUE ME OLHAM PROFUNDAMENTE

DESVENDANDO OS SEGREDOS MAIS OCULTOS

QUE ME ACALMA E ME AQUECEM

E ME GELAM AO MESMO TEMPO

ESTES TEUS OLHOS COM SERENIDADE E ENCANTO...

MAIS SERÁ QUE SÃO OS OLHOS?

OU SERIA A BOCA?

DELICADA E MACIA

TÃO CHARMOSA QUANDO PRONUNCIA

ENVOLVENTE ATE QUANDO BALBUCIA

Á OS SEUS LABIOS ME FASCINAM

ME QUEIMA E ME ARREPIA

COM O DESEJO DE RECEBER BEIJOS QUE ME ALUCINAM

MAIS SERÁ QUE É ESTA LINDA BOCA?

SÓ PODE SER O CABELO.

SIM SÃO OS CABELOS

LINDOS QUANDO SOLTOS

BRINTANTES E MACIOS

OU SERIA AS MÃO?

PEQUENAS E DELICADAS

COM ESTA PELE MARAVILHOSA E MACIA

EPA...

E OLHA EU

MAIS UMA VEZ PENSANDO

E VIAJANDO EM VC

NÃO CONSIGO ESQUECER

OU PARAR DE QUERER

POR CADA VEZ QUE MENOS QUERO

ESTOU EU MAIS UMA VEZ E OUTRA VEZ

E DENOVO ESTOU EU

PENSANDO EM VC

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 29/03/2007
Código do texto: T430167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.