QUERO TE NAMORAR

Quero namorar suas palavras

Ate mesmo aquelas que você copiou de alguém.

Quero namorar suas verdades

E suas mentiras também.

Quero namorar suas limitações

E sua cultura também

Quero namorar suas formas...

E aprender a namorar sua moldura

Depois de cada retocada do tempo.

Quero namorar sua voz e seu silêncio.

Suas conclusões e suas interrogações.

Suas dúvidas e suas certezas.

Seus anseios e receios,

Suas vontades e desejos

Seu céu e seu inferno.

Quero namorar seus sonhos

E aliviar seus pesadelos.

Quero amarrotar seus lençóis,

E acordar do seu lado.

Quero perceber o brilho dos seus olhos,

Para poder realizar todos os seus pequenos sonhos...

E dar tudo de mim para realizar os grandes também!

Quero ser sua única.

Seu diamante perfeito.

Quero desfilar contigo,

Sempre ao lado!

Mas, quero aprender a ser coadjuvante

Se necessário também.

Quero apenas ser

Tua Namorada

Mulher

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 29/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T430173
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.