ESSÊNCIAS...

“O vento é nosso melhor amigo...

Nos leva onde a nossa essência torna-se mais leve...

Nossa essência é pura magia...

Podemos tudo...

Para o amor não há limites...

Ser e ter é o caminhar de mãos dadas com o sonhar...

Sonhar é vida...

É renascimento...

É amor...”

Marta Bittencourt