ECOS DE UM SONHO

Como não sorrir...

Se na sua presença meu peito estremece...

E dele vem o som do amar...

O som do mar...

Como ondas de vai e vem...

O som da paixão...

Do toque suave do seu acariciar...

O som do nosso enlaçar de almas...

Como não sorrir se você dentro de mim ...

É eternidade...

Se no seu olhar conheci o mais lindo sussurrar...

Onde o silêncio define cada toque...

Cada som de fibras...

Que com o calor da vida...

Transpassa cada limite...

E nos coloca frente à frente com a luz...

Do luar...

Do sonhar...

A luz que emana de todas as belezas naturais...

Que vem da terra...

Do ar...

Do ventre ...

Da doçura de todas as sensações mais escancaradas...

De um coração apaixonado...

Um coração que bate lentamente...

suavemente...

Mas que dispara ao percorrer tua essência tão misturada à minha...

Nos conhecemos ...

Nos reconhecemos ...

Nos doamos...

E finalmente...

Nos acariaciamos...

Para que nosso sentir seja o gigante mais menino...

O sonho que nasce...

Que cresce...

E que não tem fim...

E PONTO!!!

Marta Bittencourt

19:12

21/05/2013