Flores Vermelhas

Dentre nós tantos anos passados

de um tempo dissimulado, revolvido

e dentre viscerais versos calados

traz num rompante, o esquecido.

De um ramalho de inúmeras pétalas

fugaz, cor da face que purpureias,

de mim resgata o coração dentre elas

no amor em cor de flores vermelhas.