Te Admirando


Admiro-te de forma docente
E te olhar desta forma embaralha minha mente
Teu perfil emana radiante seu jeito quente
Querer-te me deixa carente

Neste admirar tudo se torna envolvente
Parece que tudo em você é displicente
Meu olhar te foca como docemente
Assim te enxergando de forma inerente


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/05/2013
Código do texto: T4302209
Classificação de conteúdo: seguro