DESEJOS

De saciar tua fome,

Fome de amor.

De te fazer carinho,

De te dar muitos beijinhos,

De pronunciar teu nome,

De sentir o teu calor.

De te envolver em meus braços,

De te amparar com meus abraços,

De apertar-te num laço,

De fazer de ti meu regaço.

Pintando parede,

Deitando na rede

Saciar minha sede,

Minha sede de amor!

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 28/02/06

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 29/03/2007
Código do texto: T430228
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.