Misticismo

Chegastes de mansinho

Reluzindo como estrela

Ofuscando com seu majestoso brilho

De um amor puro e penetrante

Ocupastes todo meu ser

Com poucos gestos e palavras

Fostes tornando-se gigante

Contagiando o meu viver

De maneira pura e cálida

Você se aproxima e distancia-se

Brincas com os meus sentimentos

Bailas com a minha agonia

E sorrir, um sorriso, leve como pluma

Mistura-se ao ego estanque

Da rocha agreste

Como um colibri voltando ao ninho

My Guel
Enviado por My Guel em 21/05/2013
Código do texto: T4302319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.