Mil vezes

Eu diria mil vezes ao dia

O quanto tu és a minha alegria

Escreveria mil versos

Para que saibas que és meu universo...

Ligaria mil vezes somente para dizer-te

Tu és o meu maior presente

Mandaria mil mensagens com sinceridade

Só para dizer que és minha outra metade...

Dar-te-ia um abraço envolto em mil beijos

Para que saibas que és meu único desejo

Tu és e sempre será tudo que almejo...

Far-te-ia mil canções de amor

Para dizer-te somente uma cousa em louvor

EU TE AMO MEU AMOR...

Por Leandro Yossef (06/05/2013)