ABRAÇOS...

Existem vários tipos
de abraços
que transmitem
sentimentos...
tem abraços para
todas ocasiões,
e todos tem uma razão.
Tem o abraço manso,
abraço de urso,
abraço apertado,
abraço grande
e aquele abração.
E tem  esse,
especial,
que eu dou em você...
ele te diz que:
EU AMO VOCÊ!


Meu amigo poeta
chinxola brindou-me com belíssima interação e a página ganhou beleza!  Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Hoje alguém ficou feliz
Como haveria de ficar
Quando o amor chega e diz
Quero muito lhe abraçar
Entendo que esse amor
Capaz de lhe conquistar
Seja nobre e tenha pudor
Para nunca lhe decepcionar.

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 22/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4302865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.