Doce poesia

O mundo gira,
a nuvem rodopia pelo céu,
tal qual folha branca de papel.
A espera escrita de amor que vira
em poesia doce como mel,
que componho no pensamento
esta forte emoção.
Versando a historia do momento
no meu mundo de paixão
e acordar sentindo a brisa
restaurando minha vida
dentro desse universo
que me faz lembrar
tua presença muito imerso
de paz e verdade inserida
fora daquele mal perverso
de que me distancia
da sua sublime matéria
desse amor que me valia
e que formo nessa ideia...
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4302955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.