Como numa dança flamenca, te desejo
deslizo sobre o teu corpo, belo
na excitação do momento, te beijo
e com amor e paixão eu te venero!
 
Meus lábios se fazem flor
são pétalas que te elevam ao céu
murmurando palavras d'amor
qu'escorrem no mais puro mel.
 
Vem amor, abrace-me, bem forte
mata em mim a fome e a sede
meu rei, meu homem, meu norte...
 
Abrace-me  amor, me ame na rede
liga o som, desnude-me sob o luar
faça tudo de novo, vamos amar!



Ainda Bem - Marisa Monte 


http://youtu.be/MAXe9xxg4Wc

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/05/2013
Código do texto: T4303401
Classificação de conteúdo: seguro