Se eu fosse voce...

Se hoje eu fosse voce...

pensaria em mim como penso em ti

se hoje eu fosse voce

abriria os olhos pra não somente sonhar

mas agir em favor do amor

do nosso amor...

daria a vida ao nosso mundo

sem criar cachoeira de lagrimas

construiria nosso ninho no mais alto dos montes

deixaria entrar no coraçao a felicidade que falta

pra dizer-me

E se voce fosse eu o que faria amor ?

a resposta seria completar sempre o que falta

em nos pra sermos eternamente

felizes....

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 22/05/2013
Código do texto: T4303403
Classificação de conteúdo: seguro