Sonho Desafinado

Lembro de seu lindo olhar

Na madrugada gelada

Só me resta lembrar

Do abraço que me dava

Agora vivo a solidão

A lembrança é meu pecado

A vida te levou

Hoje estou amargurado

Um sonho desafinado

Que alivia meu coração

Faz-me sonhar acordado

Fazendo-me ilusão

Deixou-me acostumado

O amor que me mostrou

Agora vivo do passado

Só o tormento restou

Sobrou a dor que mata

Aos poucos

Descobri que o amor

Pertence aos loucos

A sanidade me tomou

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/05/2013
Código do texto: T4303423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.