APÓS UMA NOITE DE AMOR

APOS UMA NOITE DE AMOR

Marcial Salaverry

Após uma noite de amor,

só ficamos lembrando,

sentindo ainda o calor,

no corpo queimando.

Após uma noite de amor,

o que resta fazer?

querer mais, seja como for,

porque representa viver...

Após uma noite de amor,

sempre ficamos pensando

que a vida só tem valor,

quando estamos amando.

Após uma noite de amor,

que fica gravada na memória...

que de fato, minha flor,

como é linda nossa história...

Após uma noite de amor,

que deixou nossos corpos marcados,

tão grande foi o calor

de nossos beijos apaixonados...

Após uma noite de amor,

para um gostoso despertar

desse doce torpor,

quero apenas te beijar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/08/2005
Código do texto: T43038
Classificação de conteúdo: seguro