Àquele que amo, sem mais delongas.

Qual terá sido o momento

aquele segundo tão incrível

precisamente impreciso

que fez transportar o mundo

transgredir os fluxos da alma

e se descobrir apaixonado?

Qual terá sido o momento

que me fez lúcido entender

sentimento até então perdido

largado, solto no tempo

tão distante se refazer

se montar e calar pensamentos?

Não sei bem como definir

nem como encontrar em mim

esse segundo que me foge às mãos.

Só sinto e percebo e amo

longe de um fim...

querendo sempre um começo.

Mas no meio de tanta imprecisão

é mantida uma certeza eterna.

E que por mais que me esforce

querendo não ser mais um a usá-la

desculpas à você para quem eu falo

mas é impossível terminar sem dizer:

Eu te amo.

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 29/03/2007
Código do texto: T430381