O amor suplica

O amor Suplica atenção

Recebe indiferença

O amor suplica respeito

Recebe desrespeito

O amor suplica felicidade

Recebe tristezaO amor suplica fidelidade

Recebe infedelidadeO amor suplica a verdade

Reccebe a mentira

O amor suplica amizade

Recebe a traição

O amor suplica paixão

Recebe o desprezo

O amor suplica o amor

Recebe...

Andreneco
Enviado por Andreneco em 29/03/2007
Código do texto: T430390