Cadê Você?

Você já ouviu falar de amor?

Já passou por isto sem sentir dor?

Será que essa ligação é amar?

Se amar é felicida,

Cadê a minha amada?

Por onde anda?

Quero sentir seu calor,

Seus anseios, seu furor.

Seu perfume, me motivou,

Nos teus olhos vi o amor.

Vi também, abandono e horror.

Senti sua pele e o seu frescor.

Quero sentir mais, mas quero sem dor.

Desvendar seus mistérios,

Falar-lhes muito sério,

Que... que... eu te quero.

Com riscos, com meus medos.

Com todo esse seu impetro.

Chefyto
Enviado por Chefyto em 29/03/2007
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T430393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.