Tô Ligadão.

Linda flor de jasmim

Por onde andar, e não deparar com seus alhos?

Vou te dizer, não foi difícil cair assim,

Estou de quatro por ti.

Sabe você muita é areia para meu caminhão

Eu sei mesmo que muitos diga que não.

Eu sei quanto de areia cabe no meu carroção,

Posso dá mais de uma viajem mais com a sua permição.

É mana pode não parecer, mas estou ligadão em você.

Olhares e dança são só para te atrair,

Fico como bobo pensando em ti ver,

Mas, quem não fica, não sabe sentir.

Inspira-me ver te

É como sentir você além da mente.