uma linda estrela

Te observo a distância, admiro em segredo

e encontro em meus sonhos

meu pedido é te encontrar em realidade

não há duvidas de que você é tudo que desejo

Você é como uma linda estrela

mas tem um brilho que sempre me atrai

há milhares de estrelas ao teu lado e ainda assim consegue ser única

mas cansei de observar de tão longe sem tê-la

A viagem poderá ser longa, mas preciso te alcançar

quero estar mais perto para você também me notar

sem se arriscar não tem conquista

e sem te conquistar meu sonho não se realiza