hora de viver um amor

Tenho uma vida vazia quando não estou apaixonado

nada é melhor do que a sensação de ser completado

a noite posso estar com alguém sem me apaixonar

e ainda assim me sentirei sozinho quando acordar

Cansei de falar sobre procurar o amor sozinho

está na hora de viver e falar sobre os amores que irei encontrar

amores que conheci e até os que perdi

não posso ficar esperando sem seguir um caminho

Sonhei o suficiente para conhecer os desejos de meu coração

já sei tudo o que ele procura e pede em cada oração

agora está na hora de viver quem sabe um romance

viver cada sentimento e ter o amor ao meu alcance