NOSSO AMOR NO SANTUÁRIO

No santuário do amor consagração,

A emoção da nossa linda união,

Momento agraciado pelo coração,

Abençoado por uma oração,

A entrega da nossa decisão,

Amor que assegura o futuro,

A grandeza da delicadeza,

A beleza na firmeza do olhar,

No santuário do templo o amor,

No convento os bons sentimentos,

Na catedral o sino, proclama,

A chama do nosso amor engrandece,

Aquece-nos, fortalece e enaltece,

O coração agradece o florescer,

De um lindo amor querido,

Aquecido que acaba de nascer.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 22/05/2013
Código do texto: T4304016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.