Vestido laranja

O meu vestido era laranja

Essa cor que ilumina,

Como uma chama ardente,

A primeira vez que o vi

E pronunciei o seu nome.

Quando senti a carícia

Aveludada da sua voz

Sobre o meu rosto

E os seus olhos nos meus.

O meu vestido era laranja.

Como o sol que irrompeu

No meu quarto, confundindo

A sua cor com a minha,

Lançando raios sobre o teto.

Quando o sol quis espiar

Os segredos do coração

Cheio de você, do seu calor

E de cheiros de ventos longínquos.

O meu vestido era laranja.

No nosso primeiro encontro

Naquele dia quente de janeiro...

Luisella
Enviado por Luisella em 22/05/2013
Código do texto: T4304053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.