Nuas Palavras ao Amor

Pela ponta da pena

Transmutam ilusões, estrelas, luas

Que ao chão deitam-se, se estrelam a ti,

Oh, estro misericordioso...

Oh, inspiração sonho sedução!

Quando a alma responde

Palavras se grafam, versos e avessos

Inventando um novo dançar.

A música vem pelo vento, brisa ou ventania,

Não importa, são exclamações, dom pranto!

Do calar da noite ainda ecoa

O sorriso do olhar brilhante feito madrugada

Em seda longa esvoaçante, seio transparente,

Nos lábios o gosto de mel, morangos vermelhos

Pele veludo, cereja solidão, simples assim!

Ah, o amor simplesmente... Amor!

No alto do terraço, aços, notas...

Em pleno voo pelo espaço,

Oh, vamos voar, conduzidos

Pelos reversos anversos, silêncio

Em alto e bom tom, melindres melancolia,

Pulsa âmago... Pulsa canção!

23/05/2013

Porto Alegre - RS