Onde esta você.

Onde esta você

Fez de meu coração um lamaçal

Brincou com coisa séria, mas apesar de tudo, compreendo

No fundo és um menino e não um adulto anormal

Não pertenço a este lugar

Minha vida nem sempre foi assim

Acreditei em você, fiz mais do que poderia, mas não esperava

Que você não acreditasse em mim

Tudo bem... espero tenha aprendido

Ir além nem sempre permite retornar e dizer: foram fantasias

Verdade minha mente não é perfeita, tenho algumas deficiências

Mas estou longe de ter uma alma vazia

Solitário, mesmo assim te quero bem

Feito estrada de duas mãos, a vida é um só caminho

Enquanto eu fui, voltei e aprendi com meus erros

Espero que não pare e permaneça sozinho

Mesmo com tudo em mãos ainda assim você humilhou

Permanecer calado não teria feito nenhum mal

Perdeu uma oportunidade muito boa de ficar quieto, mas preferiu

Pisar na seara alheia a viver sua vida integralmente e não o dia final

Que fique de lição... aprenda!

Na próxima, o além não será duvida e sim certeza

Como diria o poeta do Engenho Pau d'Arco:

A mão que afaga é a mesma que apedreja

Manoel Cláudio Vieira – 23/05/2013 – 04:48h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia.

Manoel
Enviado por Manoel em 23/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4304435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.