Em teus braços...
O teu colo é meu descanso,
No aconchego dos teus braços,
Adormeço meus dragões.
Teu beijo em minha testa,
Teu afago em meus cabelos
Recolhem os pedaços
Perdidos de mim...
No aconchego dos teu braços
Acordo minhas ilusões e enfim,
Absorvo a paz de que preciso.