MINHA VIDA...

Minha vida é de rainha...
meu reino eu governo
sem um rumo certo.
O meu palácio é
construído de
pensamento e afeto.
O meu cetro é um
coração que
eu amei.
O meu trono é
minha cama,
minha coroa é
feita de rosas
e seus espinhos.
Meu servo é a
noite enluarada
que tem
pena de mim.
Porque o que eu
mais quero
é ter você  perto,
bem perto de mim.


O grande  poeta  amigo
chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza! Obrigada poeta, beijos no coração generoso.

Perto de mim
ter você eu quero
Pensando nisso assim
pois te venero
Anjo grande querubim
amor sempre sincero
nada de ruim
nunca que espero.

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 23/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4304696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.