Amor Perfeito

Não consigo te tirar da minha cabeça

Nada pode fazer com que eu te esqueça

Você é único, me faz sentir sua Deusa

É livre para me amar de longe, só.

Nosso amor persiste ao tempo

Quando estamos juntos, o mundo para

Somos a natureza pura do desejo

Intenso... Sedento... Amor perfeito!

Somente agradeço a ti, por fazer existir...

Esse amor dentro de mim. Me fazer sentir.

Sou sua Deusa meu amor. Sou quem você amou.

O quanto é bom nosso prazer...

O quando é bom senti-lo com você.

Enquanto eu viver... Nunca vou te esquecer!