!...CHAMADA DE AMOR...!

Corpos nus,

dançando com vento,

fogo ardente, presenteando o evento,

teu corpo de Andrómeda,

pele de seda,

rodeada com pétalas de cristais,

flor dos encantos naturais

olhos de Ísis,

para paixão de Osíris

seus lábios de pluma

beijando com fama,

purificando a alma,

murmurando, em suspiros de amor,

coberto de mel, o seu calor,

com o silêncio ela chama-me

vem, vem provar do meu sabor!?

beba dessas lábios que mata a sede,

coma desse corpo, que o teu desejo pede!

abrace esse vento meu,

sinta-se no céu,

desnuda-me, que hoje sou tua,

cheia de vontades e prazeres da lua,

vem, sinta-me nua,

afoga esse desejo da rua...!

põe Marisa Monte,

Vem, amor, prove da minha fonte...!

Inspirada no poema " VEM AMOR ", da poetisa Nana Okida, podem vem no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4303401

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/05/2013
Código do texto: T4304893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.