Platônico amor...

Lembro-me do dia

Em que te vi pela primeira vez:

Um tanto tímido, de tudo sorrias,

Para esconder o nervosismo, talvez.

Teus olhos puros e reluzentes

Transportavam-me ao paraíso...

Lindo anjo que, docemente,

Despertava o meu sorriso.

Em silêncio, eu me apaixonei...

Mas tinha medo de te tocar.

Em cada sonho, te busquei,

Mas não conseguia te encontrar...

A paixão se transmutou...

O fogo havia acabado.

Então, surgiu o amor,

Mesmo sem estarmos lado a lado.

Amei-te em solidão e em silêncio,

Preferi não te falar do meu sentimento.

Foi então que o amor se sublimou

E uma terna e verdadeira amizade o eternizou.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 23/05/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4305155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.