São às 18:00 horas quando o dia termina que eu sinto falta de você.
A noite escura, casa vazia eu sozinha sem você.
Olho para o céu faço perguntas, cadê você?
E nessas horas estou sempre triste, tentando entender.
Cadê o abraço quente, o amor envolvente que não vou ter.
Faço uma prece e peço a Deus forças, para não enlouquecer.
Pois, eu sei fazer de tudo, mas não consigo lhe esquecer.
Entrastes para minha vida, agora ensina-me como viver...
Sem teu sorriso, sem teu abraço, sem o beijo quente etc..
Contudo isso, eu não desisto de você.
Se for para esperar esperarei um ano, Se for pouco a vida inteira, até você compreender...
 Que fomos feitos um para o outro, e nada poderá nos deter.
Vou dando um jeito nessa saudade desenfreada de você.
E Deus por misericórdia, me dá mais um dia para provar que é cedo ainda.
O tempo passa, mas a confiança cega, que Deus tem o melhor para mim e pra você.
Te  amo.
Sempre
Vanécia
 
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305157
Classificação de conteúdo: seguro