Eu Vou Te Amar


Na sua pele de seda
Minhas mãos vão tocar
Depois de sentir meu carinho
Prometa que ao menos vai pensar

Pense que jamais vou te deixar
E nem permitirei que me esqueça
Sei que eu vou te amar
Como a estrela ama o cometa


(Altair Feltz)
*


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/05/2013
Código do texto: T4305418
Classificação de conteúdo: seguro